Продукция


Сыровяленая продукция

  • Колбаса "ДОМАШНЯЯ"

    Сыровяленое колбасное изделие салями мясное. Высший сорт.

    Состав: свинина жилованная полужирная, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий Е536), консервант, фиксатор окраски Е250, йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата Е621, ароматизатор, соль), декстроза моногидрат, стартовые культуры (носитель: декстроза, чистые культуры бактерий) Готово к употреблению в пищу. Не требует тепловой обработки.Пищевая ценность: Белки- 17 г.; Жиры - 58 г. Энергетическая ценность в 100 г - 2440/590 кДж/ккал. РЦ BY 191300570.169-2019

  • Колбаса "ТЁЩИНА"

    Сыровяленое колбасное изделие салями мясное. Высший сорт.

    Состав: свинина жилованная полужирная, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий Е536), консервант, фиксатор окраски Е250, йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е 536), комплексная пищевая добавка (соль, ароматизатор, чеснок, перец, антислеживающий агент Е55, зелень, порошок ацеролы), декстроза моногидрат, стартовые культуры (носитель: декстроза, чистые культуры бактерий)Готово к употреблению в пищу. Не требует тепловой обработки.Пищевая ценность: Белки- 17 г.; Жиры - 58 г.Энергетическая ценность в 100 г - 2440/590 кДж/кКал.

  • "ГОСТИНЕЦ ОТ БАБУШКИ"

    Сыровяленое колбасное изделие салями мясное. Высший сорт

    Состав: свинина жилованная полужирная, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий Е536), консервант, фиксатор окраски Е250, йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), ароматизатор, перец, лук, антиокислитель (эриторбат натрия Е316), чеснок, соль, гидролизованный растительный белок, гидрогенизированные растительные жиры), декстроза моногидрат, стартовые культуры (носитель: декстроза, чистые культуры бактерий)   Готово к употреблению в пищу. Не требует тепловой обработки. Пищевая ценность: Белки- 17 г.; Жиры - 58 г. Энергетическая ценность в 100 г - 2440/590 кДж/ккал. РЦ BY 191300570.168-2019

  • "ПАРМА"

    Колбаски сыровяленые из мяса птицы. Высшего сорта

    Состав: филе куриное, шпик хребтовой или боковой, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия Е621, ароматизатор, соль), декстроза моногидрат, стартовые культуры (носитель: декстроза, чистые культуры бактерий).Готово к употреблению в пищу. Не требует тепловой обработки.Пищевая ценность: Белки- 27 г; Жиры - 59 г; Углеводы - 1 г.Энергетическая ценность в 100 г - 640/2600 кДж/ккал.

  • "МУРОМСКИЕ КНУТЫ"

    Сыровяленое колбасное изделие салями мясное. Высший сорт. Колбаски

    РЦ BY 191300570.202 -2020 по СТБ 1996-2016 Состав: свинина жилованная полужирная, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата - глютамат натрия Е621, ароматизатор, соль), декстроза моногидрат, стартовые культуры (носитель: декстроза, чистые культуры бактерий)Готово к употреблению в пищу. Не требует тепловой обработки.Пищевая ценность: Белки- 22 г.; Жиры - 71 г.Энергетическая ценность в 100 г - 3000/730 дж/ккал.Срок годности: 45 суток при температуре от 0°C до+ 6°C, 1 месяц при температуре от +12°C до+15°C; в упаковке под вакуумом: 4 месяца - при температуре от 0°C до+ 6°C, 3 месяца - при температуре от +12°C до+15°C.

Копчено-вареная продукция

  • "КОЛЯДНАЯ"

    Колбаса варено-копченая салями из мяса птицы первого сорта

    Состав: мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, филе ЦБ, вода питьевая, молоко сухое, крахмал, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), соль йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (стабилизатор Е450i, регулятор кислотности Е451i (трифосфат натрия), пряности и экстракты (черный и белый перец, мускат, имбирь), декстроза, антиокислитель Е300 (аскорбиновая кислота), антислеживающий агент Е551, усилитель вкуса и аромата Е621 (глутамат натрия)), комплексная пищевая добавка (декстроза, экстракты специй (черный перец, кардамон, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316), комплексная пищевая добавка (гемоглобин, краситель Е120 (кармин), антиокислитель Е316 (изоаскорбат натрия))

  • Сервелат "Балтийский"

    Изделие колбасное варено-копченое мясное охлажденное. Высший сорт.

    Состав: свинина жилованная полужирная, вода, смесь посолочно-нитритная (соль поваренная пищевая выварочная экстра «Полесье» (содержит агент антислеживающий Е536), консервант, фиксатор окраски Е250, йодат калия), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса (глютамат натрия Е621), ароматизатор, перец, лук, антиокислитель (эриторбат натрия Е316), чеснок, соль, гидролизованный растительный белок, гидрогенизированные растительные жиры), регулятор кислотности Е451, декстроза моногидрат. Пищевая ценность: Белки -11 г; Жиры - 40 г. Энергетическая ценность в 100 г - 1670 кДж/400 ккал. Не требует тепловой обработки, готов к употреблению. РЦ BY 191300570.195-2019

  • "СЕРВЕЛАТ ФИНСКИЙ"

    Изделие колбасное варено-копченое мясное охлажденное. Высший сорт

    Состав: свинина жилованная полужирная, вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), соль йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса - глютамат натрия Е621, ароматизатор, перец, лук, антиокислитель - эриторбат натрия Е316, чеснок, соль, гидролизованный растительный белок, гидрогенизированные растительные жиры), регулятор кислотности Е451, декстроза моногидрат. Пищевая ценность: белки -13 г; жиры - 51 г. Энергетическая ценность в 100 г - 2110кДж/510 ккал.  Не требует тепловой обработки, готов к употреблению. 

  • "ЩЕКОВИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    Состав продукта: щековина свиная, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 4,4 г.; Жиры- 58,7 г.Энергетическая ценность в 100 г - 545,7 ккал (2283 кДж). Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±4)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 40 суток при температуре хранения (4±4)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±4)°C , но не более общего срока реализации.

  • "ГРУДИНКА ПО-ДОМАШНЕМУ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.448-2014 по ТУ ВУ 790261412.003-2009

    Состав продукта: грудобрюшная и/или грудореберная часть свиных полутуш с ребрами или без, с хрящами или без, в шкуре или без, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 7,3 г.; Жиры- 57,5 г.Энергетическая ценность в 100 г - 547 ккал (2288 кДж).

  • "КОРЕЙКА ДОМАШНЯЯ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.440-2014 по ТУ ВУ 790261412.003-2009

    Состав: спинная часть с ребрами удаленными позвонками, в шкуре или без от свиных полутуш с толщиной шпика не более 3 см (или без него), вода питьевая,  комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 12,5 г.; Жиры- 32 г.Энергетическая ценность в 100 г – 336,8 ккал (1409 кДж).

  • "ШЕЙКА БЕЛОРУССКАЯ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    РЦ BY 190747061.442-2014 по ТУ ВУ 790261412.003-2009

    Состав продукта: шейная часть свиная, вода питьевая,  комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 12,8 г.; Жиры- 36 г.Энергетическая ценность в 100 г – 375,2 ккал (1550 кДж).Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±4)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 40 суток при температуре хранения (4±4)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±4)°C , но не более общего срока реализации.

  • "КУМПЯЧОК БЕЛОРУССКИЙ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    РЦ BY 190747061.445-2014 по ТУ ВУ 790261412.003-2009 Состав продукта: лопаточная и/или тазобедренная часть свиная, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 18 г.; Жиры- 8,4 г.Энергетическая ценность в 100 г – 147,6 ккал (617 кДж).Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±4)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 40 суток при температуре хранения (4±4)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±4)°C , но не более общего срока реализации.

  • "ВЫРЕЗКА ПО-БАРСКИ"

    Продукт из свинины мясной копчено-вареный охлажденный

    РЦ BY 790978259.016-2019 по ТУ ВУ 790261412.003-2009 Состав продукта: пояснично-подвздошная часть свиных полутуш жилованная, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 19 г.; Жиры- 7 г.Энергетическая ценность в 100 г – 140 ккал (580 кДж).   Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±4)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 40 суток при температуре хранения (4±4)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±4)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Спинка птицы СТОЛИЧНАЯ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    Состав: позвоночный столб от тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), сахара, усилитель вкуса (Е621), стабилизатор цвета (Е316), аромат бульона и жареной говядины, экстракты специй), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 21,0 г; Жиры- 17,0г.Энергетическая ценность в 100 г - 240 ккал (980 КДж).Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Грудка птицы СТОЛИЧНАЯ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.504-2015 по СТБ 523-2002 Состав: грудки цыплят, и/или цыплят-бройлеров, и/или кур, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).Пищевая ценность: Белки- 20,0 г; Жиры- 12,0 г.Энергетическая ценность в 100 г - 190 ккал (780 КДж).Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Голень птицы СТОЛИЧНАЯ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.507-2015 по СТБ 523-2002

    Состав: голень куриная, или голень цыплят, или голень цыплят-бройлеров, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).

    Пищевая ценность: Белки- 24,0 г; Жиры- 17,0г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 250 ккал (1030 КДж).

  • "Бедро птицы СТОЛИЧНОЕ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.508-2015 по СТБ 523-2002

    Состав: бедро куриное, или бедро цыплят, или бедро цыплят-бройлеров, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).

    Пищевая ценность: Белки- 24,0 г; Жиры- 17,0г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 250 ккал (1030 КДж).

    Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Крылышки СТОЛИЧНЫЕ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.506-2015 по СТБ 523-2002

    Состав: крылышки куриные, или крылышки цыплят, или крылышки цыплят-бройлеров, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).

    Пищевая ценность: Белки- 23,0 г; Жиры- 18,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 250 ккал (1050 КДж).

    Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Окорочка птицы СТОЛИЧНЫЕ"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.505-2015 по СТБ 523-2002

    Состав: окорочка куриные, или окорочка цыплят, или окорочка цыплят-бройлеров, или задняя четвертина тушки птицы вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).

    Пищевая ценность: Белки- 23,0 г; Жиры- 17,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 240 ккал (1020 КДж).

    Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

  • "Тушка птицы ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ЛЮКС"

    Продукт из мяса птицы копчено-вареный охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.406-2014 по СТБ 523-2002

    Состав: тушки цыплят, и/или цыплят-бройлеров, и/или кур первого и второго сорта, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е451, Е450), загустители (Е407, Е415, Е1412), декстроза, животные белки, растительные волокна, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель Е316, агент желирующий Е508), соль пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель).

    Пищевая ценность: Белки- 19,9 г; Жиры- 17,1 г.

    Энергетическая ценность в 100г - 233,7 ккал (977 КДж).

    Условия хранения и срок реализации: 12 суток при температуре хранения (4±2)°C  и ОВВ 70-80%; упакованные в пленку (пакеты) полимерные многослойные под вакуумом  (без нарушения целостности упаковки) - 20 суток при температуре хранения (4±2)°C,  при нарушении целостности упаковки 12 суток при температуре хранения (4±2)°C , но не более общего срока реализации.

Полуфабрикаты

  • "Колбаса кровяная "КАШАНКА ДАЧНАЯ"

    Полуфабрикат рубленый, мясорастительный, формованный в оболочку, замороженный

    РЦ BY 190747061.660-2018 по ТУ BY 790261412.051-2010

    Состав продукта: печень свиная, мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, вода питьевая, крупа гречневая, жир-сырец свиной, шкура свиная, лук сушеный, КПД (свиной белок (гемоглобин), декстроза, антиокислитель (Е316), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий (Е536)), КПД (декстроза, специи и экстракты специй (душистый и белый перец, чеснок), ароматизатор (печень, хлопья жареного лука), усилитель вкуса и аромата (Е621), животный белок говяжий коллагеновый), КПД (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль)

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки - 8,5 г.; Жиры - 30,0 г; Углеводы - 10 г

    Энергетическая ценность в 100 г - 340/1420  ккал/кДж

    Срок годности: 30 суток при температуре не выше минус 10°С, 3 месяца - при температуре не выше минус 18°С

  • "Колбаски КУПЕЧЕСКИЕ"

    Полуфабрикат рубленый из мяса птицы, мясной, формованный в оболочку, замороженный

    РЦ BY 190747061.630-2018 по ТУ BY 790261412.030-2009

    Состав продукта:  мясо птицы механической обвалки, мясо птицы кусковое (филе), вода питьевая, шпик хребтовой и/или боковой, и/или обрезки шпика, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная, клетчатка пшеничная (растительные волокна), комплексная пищевая добавка (сахар-песок, соль поваренная пищевая, дрожжевой экстракт, ароматизаторы (бульон, курица)), комплексная пищевая добавка (консервант (Е202), регуляторы кислотности (Е331, Е262), соль пищевая поваренная), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316,Е222), соль как носитель).  

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 11,0 г.; Жиры- 27,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 290/1190 ккал/кДж.

    Срок годности: 30 суток при температуре не выше минус 10°С, 90 суток - при температуре не выше минус 18°С

  • Фарш "Куриный"

    Фарш из мяса птицы (замороженный)

    РЦ BY 190747061.495-2015 по ТУ BY 790261412.048-2010

    Состав: мясо птицы механической обвалки, соевый белок, жир-сырец свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (специи (паприка), экстракты специй (кориандр, черный перец, чили, имбирь, мускатный орех, чеснок), сахар, усилитель вкуса и аромата (Е621), термический технологический ароматизатор (бульон)), комплексная пищевая добавка (свиной белок (гемоглобин), декстроза, антиокислитель (Е316), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий (Е536)).

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки - 10,0 г.; Жиры- 21,0 г.; Углеводы - 0,1 г..

    Энергетическая ценность в 100 г - 230/950 ккал/кДж.

    Срок годности: 30 суток при температуре не выше минус 10°С; 90 суток при температуре не выше минус 18°С. Допустимо хранение и реализация замороженного полуфабриката при температуре (4±2)°С, со сроком годности, как для охлажденного - 10 суток, в рамках общего срока годности, с обязательным указанием ВРЕМЕНИ и ДАТЫ перемещения

  • Фарш "Вкусный"

    Фарш из мяса птицы, замороженный

    РЦ BY 790978259.003-2018 по ТУ BY 790261412.048-2010

    Состав: мясо птицы механической обвалки, мясо птицы кусковое (филе) цыпленка-бройлера, свинина жилованная жирная и/или шпик, жир свиной, вода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная(агент антислеживающий Е536), клетчатка пшеничная, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е262, Е331, консервант (Е331,Е262), соль), комплексная пищевая добавка (сахар, соль, дрожжевой экстракт, ароматизаторы (бульон, курица)), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль).

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 12,0 г.; Жиры- 19,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г – 220 ккал/910 кДж

    Срок годности: 30 суток при температуре не выше минус 10°С; 90 суток при температуре не выше минус 18°С. Допустимо хранение и реализация замороженного полуфабриката при температуре (4±2)°С, со сроком годности, как для охлажденного - 10 суток, в рамках общего срока годности, с обязательным указанием ВРЕМЕНИ и ДАТЫ перемещения

  • Фарш "ДОМАШНИЙ"

    Полуфабрикат рубленый мясной Охлажденный

    РЦ BY 190747061.249-2012 по ТУ BY 790261412.050-2010

    Состав продукта: свинина жилованная полужирная и/или котлетная, вода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е331, Е500), агент желирующий (Е508), антиокислитель (Е316)).

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 10,0 г.; Жиры- 22,7г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1022,5/244,4 дж/ккал.

    Срок годности: 10 суток при температуре (4±2)°С

     

  • Фарш из мяса птицы «ФИРМЕННЫЙ»

    Полуфабрикат рубленый мясной Охлажденный

    РЦ BY 190747061.494-2015 по ТУ BY 790261412.048-2010

    Состав: мясо птицы кусковое (филе) цыпленка-бройлера, свинина жилованная жирная и/или шпик, вода питьевая, соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е331, Е500), агент желирующий (Е508), антиокислитель (Е316)).

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 14,0 г.; Жиры- 30,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1350/330  дж/ккал.

    Срок годности: 10 суток при температуре (4±2)°С

  • "Колбаса сырая БАРСКАЯ"

    Полуфабрикат рубленый из мяса птицы, мясной, формованный в оболочку, охлажденный

    РЦ BY 190747061.499-2015 по ТУ BY 790261412.030-2009

    Состав: мясо птицы кусковое (филе), свинина жилованная жирная и/или шпик, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), тмин молотый, чеснок сушеный дробленый, кориандр молотый, перец черный молотый.

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 13,0 г.; Жиры- 23,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1070/250  дж/ккал.

    Срок годности: 10 суток при температуре (4±2)°С

  • "Колбаса сырая СВИНАЯ"

    Полуфабрикат рубленый формованный мясной охлажденный

    РЦ BY 790261412.2323-2010 по ТУ BY 790261412.051-2010

    Состав продукта: свинина жилованная полужирная и/или котлетная, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), кориандр молотый, перец черный молотый, тмин молотый, чеснок сушеный дробленый.

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 11,5 г.; Жиры- 32,4 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1409/338  дж/ккал.

    Срок годности: 10 суток при температуре (4±2)°С

  • "Колбаса сырая ГУРМАН"

    Полуфабрикат рубленый из мяса птицы, мясной, формованный в оболочку, охлажденный

    РЦ BY 190747061.502-2015 по ТУ BY 790261412.030-2009

    Состав продукта: мясо птицы кусковое, свинина жилованная жирная или шпик свиной, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), кориандр молотый, чеснок сушеный дробленый, перец черный молотый, тмин молотый.

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 14,0 г.; Жиры- 30,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1350/330  дж/ккал.

    Срок годности: 10 суток при температуре (4±2)°С

  • "Колбаса сырая ГАСПАДАР"

    Полуфабрикат рубленый формованный мясной Замороженный

     РЦ BY 790261412.2325-2010 по ТУ BY 790261412.051-2010

    Состав продукта: свинина жилованная жирная и/или шпик боковой и/или хребтовой, сердце и/или легкое, и/или печень свиные и/или говяжьи жилованные в любом соотношении, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е262, Е331), антиокислители (Е316, Е223), соль как носитель), кориандр молотый, тмин молотый, перец черный молотый.

    Требует тепловой обработки до кулинарной готовности.

    Пищевая ценность: Белки- 13,4 г.; Жиры- 30,5 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 1366/327,8  дж/ккал.

    Срок годности: 30 суток при температуре не выше минус 10°С; 90 суток при температуре не выше минус 18°С. Допустимо хранение и реализация замороженного полуфабриката при температуре (4±2)°С, со сроком годности, как для охлажденного - 10 суток, в рамках общего срока годности, с обязательным указанием ВРЕМЕНИ и ДАТЫ перемещения

  • Шашлык "Пикник в маринаде"

    Полуфабрикат из свинины мясной бескостный мелкокусковой маринованный охлажденный (замороженный)

    РЦ ВУ 191300570.172-2019 по ТУ ВY 191300570.012 - 2016

    Состав продукта: Состав продукта: лопаточная и/или тазобедренная часть свиная в любом соотношении, вода  питьевая, маринад (растительные жиры (рапсовые, какао масло), соль, растительное масло (рапсовое), специи (паприка, перец), ароматизатор дыма, сахар, томаты, чеснок), комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е331, Е451) стабилизатор (Е452), загуститель (Е415), сахара), соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий Е536).

    Пищевая ценность: Белки- 11,0 г.; Жиры- 29,0 г.; Углеводы - 1,0 г.

     Энергетическая ценность в 100 г - 310 ккал (1280 кДж).

    Срок годности: 48 часов - при температуре от 0°C до +6°C; 30 суток - при температуре не выше -10°C, 25 суток – при температуре от 0°C до +6°C упакованные в многослойные полимерные пакеты под вакуумом

     

  • Голень цыпленка - бройлера "Пикник"

    Полуфабрикат из мяса птицы в маринаде охлажденный (замороженный)

    РЦ ВУ 191300570.175-2019 по ТУ ВY 191300570.015 - 2015

    Состав: часть тушки птицы - голень, вода питьевая, комплексная пищевая добавка (сахар, кукурузный крахмал, соль, ароматизаторы (натуральные вкусоароматические препараты (содержит ячмень)), сушеные овощи (помидоры, чеснок), загуститель (Е412), подсолнечное масло, коптильный ароматизатор, специи (чили, гвоздика, тмин, орегано), краситель Е160с), масло подсолнечное рафинированное, комплексная пищевая добавка (регуляторы кислотности (Е331, Е451) стабилизатор (Е452), загуститель (Е415), сахара) соль пищевая поваренная йодированная (агент антислеживающий Е536).

    Пищевая ценность: Белки- 16,0г.; Жиры- 16,0г.; Углеводы - 4,0г.

     Энергетическая ценность в 100г - 220 ккал (930 кДж).

    Срок годности: 48 часов - при температуре от 0°C до +6°C; 30 суток - при температуре не выше -10°C, 25 суток – при температуре от 0°C до +6°C упакованные в многослойные полимерные пакеты под вакуумом

Посол

  • «ШПИК КРЕСТЬЯНСКИЙ»

    Продукт из шпика соленый охлажденный

    РЦ BY 190747061.535-2016 по ТУ BY 190747061.005-2016

    Состав: шпик боковой и/или хребтовой, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), натуральные пряности

    Пищевая ценность: Белки- 2,0 г; Жиры- 90,0 г.

    Энергетическая ценность в 100г - 810 ккал/3360кДж

    Условия хранения и срок реализации: не более 60 суток - при t°C от 0°C до +8°C и относительной влажности 70-80%.

  • «Грудинка По-домашнему»

    Продукт из шпика соленый охлажденный

    РЦ BY 190747061.536-2016 по ТУ BY 190747061.005-2016

    Состав: грудореберная часть свинины без кости, вода питьевая, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), натуральные пряности

    Пищевая ценность: Белки- 8,0 г; Жиры- 60,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г - 580 ккал/2360кДж

    Условия хранения и срок реализации: не более 60 суток - при t°C от 0°C до +8°C и относительной влажности 70-80%.

  • «ОКОРОК СОЛЕНЫЙ «БЕЛОРУССКИЙ»

    Продукт соленый мясной из свинины охлажденный

    Техкарта №4 по СТБ 1210-2010, СР ГП

    Состав: тазобедренная и/или лопаточная часть свинины в шкуре или без нее, вода питьевая,  соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), натуральные пряности

    Пищевая ценность: Белки- 14,0 г; Жиры- 45,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г – 461 ккал

    Готов к употреблению

    Условия хранения и срок реализации: не более 30 суток - при температуре от 0°C до +8°C и относительной влажности 95%.

  • "Барское мясо"

    Продукт из шпика в оболочке, соленый, охлажденный.

    Состав: свинина жилованная жирная, шпик боковой и/или хребтовой и/или обрезки шпика, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), тмин молотый, чеснок сушеный дробленый, кориандр молотый.

    Пищевая ценность: Белки- 9,0 г; Жиры- 55,0 г.

    Энергетическая ценность в 100г - 530 ккал/2190кДж

     Условия хранения и срок реализации: не более 30 суток - при t°C от 0°C до +8°C и относительной влажности 70-80%.

  • "Барчук"

    Продукт из шпика «БАРЧУК» в оболочке, соленый охлажденный

    РЦ ВУ 190747061.532-2016 по ТУ ВУ 190747061.005-2016

    Состав: шпик боковой и/или хребтовой и/или обрезь шпика свиная, соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), тмин молотый, чеснок сушеный дробленый, кориандр молотый.

    Пищевая ценность: Белки- 2,0г; Жиры- 90,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 г- 810 ккал/3360 кДж.

     Готов к употреблению.

    Условия хранения и срок реализации: не более 30 суток - при t°C от 0°C до +8°C и относительной влажности 70-80%.

Вареная продукция

  • Сардельки "Оригинальные"

    Сардельки вареные из мяса птицы охлажденные. первый сорт

    РЦ BY 191300570.193-2019 по СТБ 1060-97

    Состав: мясо птицы механической обвалки, вода питьевая, мясо птицы кусковое, шпик боковой, жир-сырец говяжий, картофельный крахмал, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), соль поваренная пищевая йодированная (агент антислеживающий Е536), комплексная пищевая добавка (загустители (каррагинан Е407, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, конжак Е425), антислеживающий агент Е508), комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е451, усилитель вкуса и аромата – глутамат Е621, антиокислитель Е300, натуральные экстракты специй (перец мускатный, орех, кориандр),  натуральный ароматизатор – ветчина, антислеживающий агент Е551), комплексная пищевая добавка (уплотнитель Е516, яичный порошок белого цвета, загустители Е415, Е410), вещество вкусоароматическое натуральное (декстроза, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт), комплексная пищевая добавка (мальтодекстрин, соль, краситель Е120, растительное масло).

    Пищевая ценность: Белки- 6,0 г.; Жиры - 35,0 г.,Углеводы-3,0 г.

     Энергетическая ценность в 100 г - 1450/350 кДж/ккал. 

    Срок годности: 27 суток - при температуре (4±2)°C и ОВВ (75±5)% при целостности оболочки.

  • Сардельки «Днепровские»

    Изделие колбасное мясное. Сардельки вареные «Днепровские» второго сорта охлажденные

    РЦ BY 191300570.192 – 2019 по СТБ 126-2016

    Состав: свинина жилованная полужирная, вода питьевая, говядина жилованная второго сорта, шпик боковой, жир-сырец говяжий, крахмал картофельный, молоко сухое, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (Е450iii, Е452i, E450i), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е621), соль, регулятор кислотности (Е451i), пряности и экстракты пряностей (перец, мускатный орех, кардамон), антиокислитель (Е300), агент антислеживающий (Е551)), соль поваренная пищевая (агент антислеживающий Е536), смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), комплексная пищевая добавка (загустители (каррагинан Е407, гуаровая камедь Е412, ксантановая камедь Е415, конжак Е425), антислеживающий агент Е508), комплексная пищевая добавка (уплотнитель Е516, яичный порошок белого цвета, загустители Е415, Е410).

    Пищевая ценность: Белки- 7,0 г.; Жиры- 35,0 г.; Углеводы-4,0г.

     Энергетическая ценность в 100 г - 1480/360 кДж/ккал. 

    Срок годности: 45 суток при температуре (4±2)°С и ОВВ (75±5)% при целостности оболочки

ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ

Дорогие друзья в связи с тем что в розничной сети цена на продукцию постоянно варьируется, проводятся акции и скидки на продукцию. Актуальную информацию о ценообразовании вы можете уточнить по телефону +375 44 544 44 55. С уважением Барское мясо плюс.

Посетите наши магазины

  • г. Могилев, ул. Якубовского, 51а (напротив обувной фабрики)
  • г. Могилев, ул. Краснозвездная, 56 (за домом, отдельно-стоящий павильон)
  • г. Могилев, ул. Симонова, 2а. Гребенёвскиий рынок, павильон №20 (слева от центрального входа)
  • г. Белыничи, ул. Калинина, 28а
  • г. Круглое ул. Могилевская 2

OOO "Барское мясо плюс"

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
+375 44 544 44 55

Время работы розничной сети

Пн.-Вс. с 09-00 до 20-00